Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Тренеру иркутского «Спартака» вручен Почетный знак

В понедельник, 6 февраля, Анна Алешина — заслуженный мастер спорта, призер Олимпиады-76, председатель Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» имени Николая Старостина по поручению Исполкома Олимпийского комитета России вручила Почетный знак «За заслуги в развитии Олимпийского движения в России» знаменитому спартаковскому боксеру из Иркутска — Валерию Семёновичу Абрамовичу.

С момента начала своей боксерской карьеры, а точнее в «Спартаке» с 1960 года, заслуженный работник физической культуры и спорта Валерий Абрамович был 3-кратным чемпионом РСФСР и финалистом 5-й Спартакиады народов СССР 1971 года во 2-м среднем весе. В составе команды «Спартак» завоевал Кубок СССР по боксу в 1972 году. Будучи тренером, уроженец Восточной Сибири подготовил более 30 мастеров спорта СССР и России, 5 из которых стали чемпионами России. В настоящее время Валерий Семёнович является старшим тренером Школы олимпийского резерва по боксу в городе Иркутске.

Добавить комментарий