Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

В январе лучшим был Сергей Шавло

19 января 2006 г. в СК «Олимпийский» состоялся 1-й «январский» тур 5-го юбилейного турнира на призы РФС «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет. В этом туре некоторые команды представили «новичков», а точнее футболистов, для которых 2006 год является годом их 50-летия, а именно Александра Разинского («Арбитр»), Анатолия Парова («Динамо») Леонида Зюзина («Локомотив»), Юрия Ванюшкина («Торпедо»), Евгения Сидорова и Сергея Шавло («Спартак»).

Игры в группах принесли следующие результаты:

  • группа «А»: «Спартак» — «Локомотив» 0:0; «Спартак» — «Динамо» 3:3 (Шавло-2, Гаврилов — Гершкович-2, Якубик); «Локомотив» —«Динамо» 1:1;
  • группа «Б»: «Торпедо» – «Арбитр» 1:0; «Торпедо» — ЦСКА 1:0; ЦСКА – «Арбитр» 3:1.

5-рублёвая монета, упав на «решку», сотворила сенсацию — на 6-е место опустился 3-кратный победитель турнира «Локомотив».

3-е место у ЦСКА, победившего «Спартак» 2:1 (А.Кузнецов, Ноздрин — Гаврилов).

В игре за 1-е место «Торпедо» — «Локомотив» — счет 3:0, и олимпийский чемпион Алексей Парамонов вручил капитану «черно-белых» Григорию Янецу Кубок РФС для победителя тура, посвященного двум выдающимся футболистам — главному тренеру сборной СССР (победительница Олимпиады-56) Гавриилу Качалину и капитану этой сборной, Великому спартаковцу Игорю Нетто.

Лучшими игроками команд-участниц признаны Сергей Шавло («Спартак»), Александр Разинский («Арбитр»), Леонид Зюзин («Локомотив»), Анатолий Коробочка (ЦСКА) и два Владимира — Смирнов («Динамо») и Сучилин («Торпедо»).

Именинникам «января» — Виктору Самохину («Спартак»), четырём локомотивцам, четырём торпедовцам, двум армейцам и двум динамовцам были вручены ценные подарки

В 1-м, «январь-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: Сорокин (вратарь), Самохин, Владимир Букиевский, Сидоров, Зенков, Касимцев, Шавло и Гаврилов. В запасе — Кокорев и Егорович.

Добавить комментарий