Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Гаврилов был лучшим в 11-м туре 4-го Турнира « Кому за 50»

22 ноября 2005 г. Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) совместно с ФК «Москва» (гендиректор Юрий Белоус) провели в спорткомплексе «Чертаново» 11-й «ноябрьский» тур традиционного ежегодного 4-го турнира по мини-футболу «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет. Игры в группах принесли следующие результаты:

  • группа «А»: «Спартак» — «Локомотив» 0:0; «Спартак» — «Динамо» 2:1 (Зенков, Гаврилов — Никифоренко); «Локомотив» —«Динамо» 2:1. Для выявления победителя группы «А» пробивались пенальти, где точнее били железнодорожники 2:1 (Трусов, Шлапак — Зенков у «Спартака»).
  • группа «Б»: «Торпедо» – «Арбитр» 2:0; «Торпедо» — ЦСКА 0:0; ЦСКА – «Арбитр» 1:1.5-рублёвая монета упала на «решку», и 5-е место досталось «Динамо».3-е место у «Спартака», сыгравшего с ЦСКА 2:2 (Касимцев, Крылов — Ноздрин-2), однако, красно-белые точнее били пенальти 2:1 (Гаврилов, Зенков — Иванов).

В игре за 1-е место «Торпедо» — «Локомотив» — счет 1:0 и «именинник» Тура Валентин Козьмич Иванов, чемпион Европы и Олимпийских игр, лауреат ноябрьской премии Любительской футбольной лиги России, вручил капитану «черно-белых» Григорию Янцу Кубок победителя.

Лучшими игроками команд-участниц признаны Юрий Гаврилов («Спартак»), три Владимира — Шелия («Арбитр»), Басалаев («Динамо») и Шушканов («Торпедо») и два Виктора — Ноздрин (ЦСКА) и Каплацкий («Локомотив»). Именинникам «ноября» — динамовцу Константину Ивановичу Бескову (прославленный тренер «Спартака), торпедовцу Валентину Козьмичу Иванову и локомотивцу Виталию Сергеевичу Артемьеву (сын знаменитого Сергея Артемьева — обладателя двойного золотого дубля «Спартака» в 1938-1939 годах), а также Владимиру Неборонову (Оргкомитет), Николаю Бобкову («Динамо»), Сергею Анохину, Владимиру Шелия, Федору Эрзиманову и Юрию Савченко (все «Арбитр), Владимиру Агапову (в «Спартаке играл в 1951-1954 годах, чемпион СССР 1953 года, «серебро» 1954 года), Виктору Ноздрину (в «Спартаке» в 1977 году стал победителем чемпионата СССР в 1-й лиге) и Валерию Новикову (все ЦСКА) были вручены ценные подарки.

После 11 туров в командном зачете лидирует «Локомотив», а его игрок Александр Трусов с 25 голами — в споре бомбардиров.

В 11-м, ноябрь-туре, за «Спартак играли: Сорокин(вратарь), Самохин, Сочнов, Вл-р Букиевский, Зенков, Мирзоян, Касимцев, Крылов и Гаврилов. В запасе — Кокорев и Егорович.

Добавить комментарий