В мини-футболе у каждого 'Спартака' своя жизнь | Спортивное общество Спартак

В мини-футболе у каждого ‘Спартака’ своя жизнь

‘Спартак’ (Щелково, Московская область)не сдает своих позиций и в нынешнем сезоне 2005/2006 чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги и в отличае от московского ‘Спартака’, застрявшего в середине турнироной таблицы.

Подмосковный ‘Спартак’ из Щелково, обыграв в 7-м туре в гостях ‘ВИЗ-Синару’ (Екатеринбург) 5:3 и 2:1, твердо обосновался на 2-м месте, и после 10 игр они набрали 22 очка. Подопечные Виктора Михайловича Владющенкова (бывший вратарь футбольного ‘Спартака — 76, -77′ Москва) продолжает борьбу и за Кубок России. В полуфинальных играх, которые намечены к проведению в Щелковском УСМ ‘Подмосковье’, 10 декабря спартаковцы сыграют с ЦСКА, ‘Арбат’ с ‘Динамо’. Финальная игра состоится 11 декабря.

2-й представитель МФСО ‘Спартак’ имени Николая Петровича Старостина в Суперлиге выступает скверно.

‘Спартак’ (Москва) после 14 игр (в 7 туре красно-белые проиграли 2 игры ‘Дине’) набрали 13 очков, что соответствует 6-му месту в Суперлиге. Однако, по потерянным очкам подопечные Евгения Серафимовича Ловчева — на последнем, 10-м месте. Как пишут на телеэкране, показывая ‘Euro News’, — ‘No comment!’

Добавить комментарий