Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Спартаковка Динара выиграла, а сборная России проиграла

Две теннисные новости

Новость # 1

Россиянка Динара Сафина в паре с представительницей Казахстана Галиной Воскобоевой выиграла теннисный турнир в Малайзии, Куал-Лумпур.

Российская и казахстанская теннисистки в парном разряде обыграли в финале Ноппаван Лертчивакарн (Таиланд) и Джессику Мур (Австралия) со счетом 2:1 (7:5, 2:6, 10:5).

Для спартаковки Динары Сафиной этот титул стал 9-м в парном разряде в карьере и 1-м в 2011 году.


Новость # 2

Поединки Кубка Дэвиса между Россией и Швецией завершились плачевно, а именно 0:3 (матч до 3 побед).

1-й  день.
Р. Седерлинг  —  воспитанник «Спартака» И. Андреев 3:0 (6:3, 6:3, 6:1);
Й. Юханссон  —  Т. Габашвили 3:0 (6:3, 7:6, 6:4).

2-й день.
Аспелин / Линдстедт  —  спартаковец  Д.Турсунов / И.Куницын —  3:1
(6:4, 6:7 (6:8), 7:6 (8:6), 6:2).

Таким образом, сборная России проиграла в 1-м круге Кубка Дэвиса.

За теннисным бумом последних лет забыто, когда это в последний раз происходило. А было это аж 7 лет назад. Теперь нашей сборной, чтобы не потерять место в Мировой группе, предстоит играть плей-офф с какой-нибудь из команд, пробивающейся наверх из зональных дивизионов. И это могут оказаться, например, или швейцарцы, или австралийцы, или канадцы. И в таком случае, если в команде ничего не изменится, то вполне возможно, что нам придется вспоминать еще более далекие времена, а именно 1992-й год, когда сборная России в последний раз играла в 1-й группе.

Подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий