Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Карпунина травмирована

Баскетбольные новости

Знаменитая баскетболистка России, все успехи которой пришлись на тот период, когда она играла в красно-белом видненском «Спартаке», рискует из-за травмы пропустить чемпионат мира, который начнется в Чехии 23 сентября.
Как сообщил генеральный менеджер российской сборной Сергей Ерофеев, атакующая защитница получила повреждение во время товарищеского матча с командой Греции в городе Кими, который россиянки выиграли с преимуществом в 8 очков – 81:73.

«Марина почувствовала боль в колене, – приводит слова Ерофеева ИТАР-ТАСС. – Ей была оказана 1-я помощь, а сегодня мы доставили Марину в госпиталь Афин с подозрением на разрыв боковых связок колена. Здесь сделают тщательное обследование, получены рекомендации медиков, после чего будет вынесен вердикт относительно участия Карпуниной в чемпионате мира. Но, боюсь, ответственный турнир ей придется пропустить. До чемпионата остается всего-то неделя. Очень жаль, если травма окажется серьезной, Марины нам очень будет не хватать…».

26-летняя Карпунина выступает за клуб «Спарта энд К» из подмосковного Видного, в составе которого 4 раза подряд побеждала в Евролиге /2007-2010/. В сборной России играет 5 лет, бронзовый призер Олимпийских игр – 2008, серебряный – чемпионата мира – 2006, чемпионка Европы – 2007.

подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий