Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Память об Озерове – жива

Спартаковцы помянули Великого одноклубника

В день смерти знаменитого гражданина России Николая Озерова Московское городское физкультурно-спортивное общество «Спартак» (председатель Вадим Мишурис) собрало более 30 спартаковцев на Введенском кладбище, чтобы почтить память известного спортсмена. Талант Николая Николаевича поражал: многократный чемпион СССР по теннису, артист МХАТа, радио- и телекомментатор, футболист команды «Спартак-Москва» и, главное, председатель спортобщества «Спартак». Именно Озеров в 1991 году был инициатором обращения к руководителям российского спорта о возрождении спортивного общества «Спартак».

Среди присутствующих были Никита Симонян, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Иван Варламов, Владимир Петров, Виктор Папаев, теннисист Вадим Борисов, вдова Озерова – Маргарита Петровна. На памятном митинге выступили: Вадим Борисов, Вадим Мишурис, Борис Духон, Нил Тищенко.

Память о Николае Николаевиче жива.

БорисЛ.Духон

Добавить комментарий