Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Юные футболисты «Спартака» завоевали «золото»

Сборная России победила на «Мемориале Гранаткина»

Футболисты московского «Спартака» Дмитрий Каюмов, Игорь Киреев и Ираклий Чежия в составе юношеской сборной России 1992 года рождения стали победителями 22-го Международного юношеского турнира памяти 1-го вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина.

В финале турнира, который прошёл в Санкт-Петербурге с 4-го по 10-е января сборная России (тренер Юрий Смольянинов) уверенно обыграла сверстников с Украины – 3:0. 2-й гол великолепным дальним ударом забил полузащитник Игорь Киреев, который сыграл 86 минут. В победном финальном матче также приняли участие защитник Ираклий Чежия, проведший всю игру, а атакующий хавбек Дмитрий Каюмов вышел на замену на 81-й минуте.

На пути к финалу соперниками  сборной России были сборные:
1. Белоруссия, 0:0 (играли Чежия и Киреев);
2. Бельгия, 4:0 (играли Чежия и Киреев);
3. Узбекистан, 4:1 (играли Чежия, Каюмов (1 гол) и Киреев).

В октябре этой команде предстоит участие в 1-м отборочном раунде чемпионата Европы 2011-го года в группе № 4 с командами: Швеции (07.10.10); Украины (09.10.10) и Дании (12.10.10).

Добавить комментарий