Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

«Спорт-Экспресс» провел турнир дворовых команд

Футбольные новости из Сокольнического манежа «Спартак»

В конце ноября в Сокольниках на искусственном футбольном поле манежа «Спартак», где получают футбольное образование юные спортсмены СДЮШОР «Спартак», был разыгран Кубок ТДК «СЭ» - «Мы вместе».

Турнир за победу, в котором боролись 11 команд, газета «Спорт-Экспресс» организовала совместно с ФК «Спартак-Москва» для ребят, представляющих детские дома и коррекционные интернаты Москвы и Московской области.

В финале Турнира встретились воспитанники детских домов из 70-го Москвы и Истринского района Подмосковья, на стороне которых оказалась победа со счетом 5:1. «Бронзу» завоевали воспитанники 15-й школы-интерната из Кузьминок.

Награждению предшествовал показательный матч воспитанников спартаковской школы и автограф-сессия полузащитника команды мастеров «Спартака» Рената САБИТОВА.

Во время вручения призов, к слову, получили все участники турнира, улыбки не сходили с лиц юных футболистов, а значит организаторы справились с поставленной целью: подарить ребятам праздник, ощутить беззаботное мирное детство, а также помочь преодолеть социальные различия и преграды. Главной целью устроителей соревнований в манеже «Спартака»  было не только выявление победителей, но и стремление показать детям, что они не одиноки в этом мире, что взрослые о них знают и помнят.

Газета «Спорт-Экспресс» выразила огромную благодарность партнерам, которые помогли организовать и успешно провести Турнир, в том числе:
- футбольному клубу «Спартак-Москва» и лично Валерию Георгиевичу КАРПИНУ за содействию в организации Турнира;
- директору СДЮШОР «Спартак-Москва» Николаю Николаевичу КАЖУТКИНУ за предоставление поля для проведения Кубка;
а также другим общественным и коммерческим организациям за благотворительную и материальную помощь (подробности в газете «СЭ» от 23.11.09).

Подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий