Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Шахматные новости

    Каспаров снова восхищает

    Спартаковец Гарри Каспаров разгромил Анатолия Карпова в показательном матче в Валенсии, который был посвящен 25-летию их 1-го матча за чемпионскую корону. Победив со счетом 3:1 в «коротких» партиях, спартаковец Гарри Кимович со счетом 6:2 первенствовал в блице, причем смог выиграть 5 партий подряд.

    Скорее всего, Карпов с Каспаровым не расстанутся надолго. Шансом увидеть у себя 2 великих, несмотря ни на что, шахматистов и при возможности даже сыграть с ними в сеансе могут воспользоваться многие бизнесмены, как это сделал в Валенсии мультимиллионер из ОАЭ Сулейман эль-Фахим, владелец английского футбольного клуба «Портсмут».

    Учитывая, что Карпов и Каспаров забыли про прежние разногласия (а в борьбе против ФИДЕ даже стали союзниками) и вроде как ничего не имели против того, чтобы 4 дня находиться вместе в одном зале, следует ждать продолжения.

    /подготовил БорисЛ.Духон/

    Добавить комментарий