Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Мини футбольные новости

Легенды «Спартака» в гостях у АМФРа

Никита Павлович СИМОНЯН, Алексей Александрович ПАРАМОНОВ, Анатолий Михайлович ИЛЬИН и Анатолий Константинович ИСАЕВ посетили офис Ассоциации мини-футбола России, расположенный  в Дома футбола, что на Таганке.

Победители Олимпийских игр в Мельбурне-56, многократные чемпионы и обладатели Кубка СССР, игроки легендарного московского «Спартака» 50-х годов, сопровождаемые Президентом Союза ветеранов футбола России Александром Багратовичем МИРЗОЯНОМ, познакомились с сотрудниками АМФР. Более 2 часов прославленные ветераны «Спартака» рассказывали занимательные и весьма поучительные истории из своей богатой на события жизни. Говорили обо всем: о прошлом, настоящем и будущем отечественного спорта, преданности клубному флагу и легионерах, сплоченности коллектива и критериях «Великой команды».

Конечно, не обошли вниманием и мини-футбол. По словам Алексея Александровича ПАРАМОНОВА, игра «4 х 4» или «5 х 5» являлась едва ли не основным методом отработки знаменитых «спартаковских кружев», а посмотреть на «неформальный» мини-футбольный матч зачастую собирались тысячи зрителей.

Свою порцию лестных слов получил и офис АМФРа. «Сразу видно, насколько ценят здесь свою историю и своих героев – отметил Никита Павлович  СИМОНЯН. – А без этого сложно добиваться дальнейших успехов. Музей Ассоциации мини-футбола России – это напоминание о славном прошлом этого вида спорта и одновременно – призыв к дальнейшим успехам»   заключил мэтр отечественного футбола.

Добавить комментарий