Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

2 футбольные новости

Наши за рубежом

1-я новость. Составлен список 50 лучших форвардов мира с учетом рыночной цены футболиста, его средней результативности, а также мнения ведущих германских обозревателей из журнала «Bild», который и стал создателем рейтинга.

Бывший форвард московского «Спартака», игрок национальной сборной России и английского «Тоттенхэма» (Лондон) Роман ПАВЛЮЧЕНКО занял в нём 41-е место. Форвард московского ЦСКА бразилец Вагнер Лав вошёл в список по № 18.

Лучшими нападающими современного футбола, по мнению журнала, являются аргентинец Лионель Месси, камерунец Самуэль Это`О и испанец Давид Вилья.

2-я новость. Пражская «Спарта», в составе которой выступает воспитанник СДЮШОР «Спартак-Москва» Александр Прудников, выбыла из борьбы за место в групповом турнире Лиги чемпионов, уступив греческому «Панатинаикосу».

Команда «Маккаби» из Хайфы продолжит борьбу в Лиге чемпионов, так как в драматичном матче переиграла казахский «Актобе», в составе которой выступали 2 воспитанника СДЮШОР «Спартак-Москва»: вратарь Андрей Сидельников и полузащиник Констатин Головской (3-кратный чемпион России в составе московского «Спартака»).

Теперь эти команды-неудачницы продолжат борьбу в стыковых матчах Лиги Европы. Жеребьевка стыковых матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы (матчи пройдут 18/20-25/27 августа) состоится в Ньоне 7 августа.

Добавить комментарий