Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Роман Павлюченко: Я буду депутатом, Ставрополь я не оставлю надолго

Официальный сайт партии «Единая Россия» от 16.10.08 сообщает

«Я не намерен отказываться от своего депутатского мандата в Ставропольской городской Думе»,   такое заявление по телефону из Лондона сделал нападающий сборной России по футболу, экс-спартаковец Роман Павлюченко, который 12.10.08, был избран депутатом этого представительного органа от партии «Единая Россия». «Я не стану отказываться от своего депутатского мандата. К сожалению, мне не удалось приехать в Ставрополь после подведения итогов выборов, хотя я очень хотел это сделать. Я был вынужден отправиться в Лондон. Но, несмотря на то, что мне будет нужно часто бывать в Великобритании, оставлять надолго Ставрополь я не намерен»,   заявил Роман Павлюченко. Экс-спартаковец отметил, что в приоритетах его будущей депутатской деятельности – спорт  и работа с молодежью.

Досье. Павлюченко Роман Анатолиевич. Футболист (центр-форвард), мастер спорта международного класса. Родился 15.12.81 в пос.Мостовской Краснодарского края. Воспитанник СДЮШОР «Динамо-Ставрополь» (1-й тренер — Вячеслав Токарев). Выступал за команды: «Динамо-Ставрополь» (1999), «Ротор-Волгоград» (2000-2002), «СПАРТАК-МОСКВА» (6 сезонов с 2003 по 2008), «Тоттенхэм-Хотспур-Лондон» (2008 по настоящее время). «Серебро» ЧР-05, -06, -07. Лучший бомбардир ЧР-06 (18 голов) и ЧР-07 (14 голов) Обладатель Кубка России 2003 года. Член Клуба «100» российских бомбардиров, учрежденного газетой «Спорт-Экспресс» (всего за карьеру Павлюченко забил 115 голов в различных турнирах). За сборную России сыграл 24 игры, забил 10 голов. За олимпийскую сборную России сыграл 5 матчей, забил 3 гола. В решающем матче отборочного цикла ЧЕ-08 в игре со сборной Англии сделал дубль и принес сборной России победу со счетом 2:1, что в итоге обеспечило российской команде попадание в финальную часть турнира. «Бронза» ЧЕ-08 (лучший бомбардир в составе сборной России, 3 гола). Включён в символическую сборную ЧР-08 по версии УЕФА.

Добавить комментарий