Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

О мероприятиях по проведению празднования 75-летия «Спартака»

Состоялось 1-е заседание

15 октября 2008 г. в Центральном офисе Российского Совета физкультурно-спортивного общества «Спартак», что на Озерковской набережной в Москве, состоялось 1-е заседание Рабочей группы общества «Спартак» с Повесткой дня: «О мероприятиях по подготовке к 75-летию общества «Спартак».

Был заслушан Перечень предложений из 20 пунктов, представленных Председателем РФСО и МФСО «Спартак» Анной Алешиной.

В прениях выступила журналистка Общественного Российского радио Нина Седова. Она предложила концепцию создания Книги с рабочим названием «Спартак» — Чемпион». Познакомила собравшихся с проектом Контента Юбилейного издания.

С проектами предложений о проведении в Москве и Московской области организационно-спортивных мероприятий, посвященных 75-летию «Спартака» выступили: Виктор Галин (РФСО «Спартак»); Вадим Мишурис (МГФСО «Спартак»); Владимир Долгин (футбольная Академия Рината Дасаева).
О мероприятиях в рамках МФСО «Спартак» имени Николая Старостина выступил Петр Мазор (Паралимпийский Комитет России).
О соревнованиях по аэробике в рамках мероприятий «Спартак-75» выступила Ирина Мазанова (Федерация спортивной аэробики).
О культурно-развлекательной программе выступил Петр Зрелов (Клуб почитателей «Спартака»).
В заседании рабочей группы также приняли участие: Анатолий Воротников и Владимир Паламарчук (МГФСО «Спартак»); Сергей Мишенин, Алексей Алешин и Светлана Островерхова (МФСО «Спартак» имени Николая Старостина).

Добавить комментарий