Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    На Пекинскую Олимпиаду поедут 3 спартаковки

    Главный тренер назвал окончательный состав сборной

    В подмосковном городе Видное по завершении турнира на Кубок ВТБ состоялась специальная пресс-конференция, в ходе которой главный тренер женской сборной России по баскетболу Игорь Грудин объявил состав национальной команды на Олимпиаду в Пекине.

    В список 12 игроков, которые примут участие в Играх-2008, вошли красно-белые баскетболистки из команды «Спартак-Видное»: защитница Марина Карпунина (на фото слева), центровая Ирина Осипова (в центре) и нападающая Татьяна Щеголева (справа).


    Добавить комментарий