Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Новости ветеранского футбола

    Черенков в Боровичах, Карпин в Париже

    Ветераны футбольного «Спартака» были приглашены в Боровичи Новгородской области (расположен на реке Мста в 194 км от Великого Новгорода). Здесь 13 июля в рамках «Дня металлурга» состоялся спортивный праздник.

    Кульминацией праздника стал футбольный матч, в котором команда ветеранов футбола Боровичей принимала команду «Спартак-Москва-Ветераны», Игра закончилась со счетом 2:2, за «красно-белых» выступали: Прудников, Мамедов, Поздняков, Хидиятуллин, Вл.Букиевский, Онопко, Ананко, Кульков, Гаврилов, Черенков (1 гол), Кужлев (1), Шмаров, Кокорев и Егорович.

    Победила Дружба!

    А днем ранее, 12 июля, на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени состоялся, товарищеский футбольный матч сборных Франции и мира, посвященный 10-летнему юбилею победы французов на ЧМ-98 у сборной Бразилии (3:0).

    Французы вышли на поле практически в том же составе, что и в 1998 году, а ее наставником, как и 10 лет назад, был Эме Жаке. Счет игры 3:3. У «трехцветных» отличились Зинедин Зидан, Людовик Жюли и Бернар Диомед. В команде гостей отличились испанец Эмилио Бутрагеньо, португалец Педро Паулета и хорват Давор Шукер.

    Единственный представитель России, спартаковец Валерий Карпин (в составе «Спартака»: «бронза СССР-90», «серебро СССР-91», «Кубок СССР-92»; «золото Россия-92»; «золото Россия-93»; «золотой дубль Россия-94»), игравший за Сборную мира, записал на свой счет результативный пас, после которого Бутрагеньо поразил ворота Фабьена Бартеза.

    Победила Дружба!

    Добавить комментарий