Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Футбольные новости

Понемногу о разном…

Мини-футбольная команда «Спартак-Щелково» по окончании чемпионата России-078 (Суперлига) осталась на 7-м месте с 63 очками. Однако, отставание практически в полсотни очков от тройки призеров выглядит очень уныло.

Их московские одноклубники, проводившие мини-футбольный сезон в Высшей лиге, не проиграли в этом Турнире ни одной игры, стали победителями этих соревнований и завоевали малые золотые медали! Так держать в сезоне 089 в Суперлиге!

Следует также заметить, что в чемпионате Европы-08 по футболу, проходящем в Австрии и Швейцарии, участвуют: 5 игроков из команды «Спартак-Москва»: Мартин Штранцль (Австрия), Стипе Плетикоса (Хорватия), Радослав Ковач (Чехия), Роман Павлюченко и Владимир Быстров (оба Россия) и 8 экс-спартаковцев: два Дмитрия – Сычёв и Торбинский, Юрий Жирков, Олег Иванов, Сергей Игнашевич (все Россия), Габриэл Тамаш (Румыния), Войцех Ковалевский (Польша) и Эмануэль Погатец (Австрия).

В канун «Дня России» на Стадионе имени Стрельцова команда «ГазИнтерАвто» (капитан Дамир Ситдиков) со счетом 8:7 взяла реванш у ветеранов «Спартака» за поражение в феврале-08. В этой игре за спартаковцев выступали Прудников, Вл.Букиевский, Поздняков (капитан), Зенков, Попов, Самохин, Папаев, Гаврилов-1, Мухамадиев-5, Кокарев, Кужлев-1, Якубик и Егорович.

Добавить комментарий