Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Футбольный фестиваль в честь 55-летия Гаврилова

Футбольный праздник на турецкой земле

Слова из песни «Летят перелетные птицы» (1949 год, М.Блантер М.Исаковский), «не нужен мне берег турецкий…» сегодня выглядят не совсем актуально. Судите сами.

Яркая обложка футбольной программки, выпущенной к «Международному футбольному фестивалю в честь 55-летия заслуженного мастера спорта Юрия Гаврилова», сообщает, что с 11 по 18 мая 2008 г. в городе Сиде, что в Турции прошел футбольный праздник с участием 28 любительских мини-футбольных команд (7 полевых игроков + вратарь). Команды были разбиты на 7 групп по 4 команды. На 2-м этапе 14 команд (по 2 лучшие из каждой группы) + 2 лучшие команды, среди занявших 3-ьи места, по системе «плей-офф» определяли победителей и призеров.

1-я тройка Фестиваля по итогам игр выглядела так: 1. «Честная игра» (Москва); 2. «Аврора» (Украина); 3. «Три кита» (Москва).

А 17 мая футбольную программу завершал гала-матч «Сборная ветеранов Фестиваля» (старше 40 лет) и команда «Спартак-Москва-Ветераны». Игра закончилась со счетом 4:1 (Гаврилов-2, Мухамадиев, Черенков) У спартаковцев играли также Прудников, Ананко, Поздняков, Кокорев, Мамедов, Атауллин, Хидиятуллин, Кульков, Пятницкий, Кужлев, Ярцев и Егорович.

В программе. Фестиваля состоялся концерт Николая Трубача. Много добрых слов услышали в свой адрес организатор «ЛО «Футбол» и многочисленные спонсоры. Среди VIP-гостей Фестиваля был вице-председатель РФСО «Спартак» Виктор Галин. На торжественном закрытии звучали пожелания всем здоровья, счастья, побед!

Добавить комментарий