Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Красно-белые хоккейные новости

Уральские Хоккеистки «побронзовели»

В закончившихся играх Чемпионата России среди женских команд (сезон 2007-2008 годы) кроме хоккеисток «Спартак-Меркурий» из Екатеринбурга участвовало еще 4 команды: СКИФ из Нижнего Новгорода – «золото»; «Торнадо» из Московской области ‑ «серебро»; «Локомотив» из Красноярска – 4-е место; «Факел» из Челябинска – 5-е место.

3-е место, а с ним и бронзовые медали спартаковки из Екатеринбурга получили, сыграв 15 игр, в которых одержали 5 побед, потерпели 10 поражений, соотношение забитых и пропущенных шайб ‑ 37:83.

Добавить комментарий