Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Ватерполисты «Спартак-Волгоград» — пока на 3-м месте

Ватерполисты «Спартак-Волгоград» — пока на 3-м месте. Все решит последний тур в Чехове. В Волгограде c 12-го по 14-ое января 2008 г. прошел 6-й тур чемпионата России по водному поло среди команд, занимающих с 1-го по 4 е место.

Хозяева воды волгоградский «Спартак» 2 игры сыграл вничью и 1 игру проиграл:

1. «Спартак» (Волгоград) – «Динамо-Олимпийский» (Москва) — 5:5;

2. «Спартак» (Волгоград) – «Синтез» (Казань) ‑ 6:6;

3. «Спартак» (Волгоград) – «Штурм-2002» (Чехов Мособласть) 5:9.

В таблице чемпионата России по водному поло после 6 туров волгоградские ватерполиcты из «Спартака» с 9 очками занимают пока 3-е место. Отставание от казанского «Синтеза» составляет 6 очков, а от чеховского «Штурма»2002» – 2 очка. Матчи заключительного 7-го тура пройдут в конце января в подмосковном Чехове.

Добавить комментарий