Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

«Под флагом добра»

Заключительная часть Всероссийской благотворительной акции «Под флагом добра», состоялась 12 июня 2007 г. в Москве на Центральном стадионе «Локомотив и была приурочена к празднованию Дня России. Эта акция, берет начало в 2005 году, а в нынешнем, 2007 году, она стартовала 25 мая в Сочи, 27 мая проходила в Самаре, 1 июня – в Казани, 7 – июня в Нижнем Новгороде и финишировала в Москве.

Программа Московской акции «Под флагом добра» включала в себя футбольный матч между командами «Росич» и «Староко», гала-концерт звёзд российской эстрады, вручение подарков вылеченным детям, а также вручение именных сертификатов детям, нуждающимся в дорогом лечении. Церемонию провели заслуженный артист РФ Дмитрий Харатьян и руководитель благотворительной программы акции Наталия Давыдова.

Итог игры между звездами политики и эстрады «Росич» ‑ «Старко» показал следующие результаты: ничья 1:1 (Виталий Мутко у «Росича» ‑ Анвар Саттаров у «Старко»). Однако в серии послематчевых пенальти победили звезды политики 3:2 (Аркадий Дворкович, Тамерлан Тменов и Олег Саитов – Александр Иванов и Пьер Нарцисс).

Тем не менее, это не главный итог матча. Куда важнее, что все собранные в рамках мероприятия средства (по сумме серии матчей в целом) направлены на оказание адресной помощи семьям детей, нуждающихся в экстренном и дорогостоящем лечении.

За обе команды выступали ветераны, экс-спартаковцы: Алексей Прудников, Виктор Онопко, Валерий Гладилин, Вячеслав Фетисов (одна игра в составе хоккейного «Спартака»), Юрий Сёмин, Юрий Давыдов (воспитанник школы «Спартака») и спартаковские поклонники: Александр Жуков, Олег Сысуев, Владимир Пресняков-старший, Николай Трубач, Виктор Зинчук и другие.

Добавить комментарий