Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Всероссийская благотворительная акция «Под флагом добра!»

Спартаковцы сыграли в футбол, чтобы помочь тяжело больным детям

12.06.10 в День России 38 именных медицинских сертификатов получили тяжелобольные дети в рамках Всероссийской благотворительной акции «Под флагом добра!», которая прошла в Москве. В программу мероприятия вошли сбор пожертвований, выступление паралимпийцев и футбольный матч с участием звезд эстрады, известных спортсменов, политиков и бизнесменов.

«Наша акция проходит уже в 6-й раз. Мы пытаемся помочь тяжелобольным детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении», - рассказала руководитель благотворительной программы Наталья Давыдова. По словам Давыдовой, за 6 лет было собрано 122,0 млн.рублей, лечение получили 640 детей.

Масштабные спортивно-концертные мероприятия в рамках акции ежегодно проводятся в разных регионах страны. В День России благотворительный праздник по традиции прошел в Москве. В этом году на стадионе «Локомотив» работало сразу несколько развлекательных площадок для детей и их родителей.

Мероприятия благотворительной программы пройдут до осени в разных городах России. После Москвы акцию «Под флагом добра!» проведут в Санкт-Петербурге, Казани и Всероссийском детском центре «Орленок».

Кульминацией акции стал традиционный благотворительный футбольный матч «Звёзды политики и эстрады»   «Звёзды бизнеса и футбола». В этих командах были замечены: а) поклонники «Спартака» Аркадий Дворкович, Александр Жуков, Виктор Зинчук, Семён Мильштейн («Звёзды политики и эстрады»; б) бывшие футболисты «Спартака» московского Станислав Черчесов, Виктор Онопко, Юрий Сёмин, Сергей Шавло, Николай Писарев, Алексей Прудников и орловского Сергей Кирьяков («Звезды бизнеса и футбола»).

Игра закончилась со счетом 6:6. Победила Дружба!

Подготовил ДмитрийВ.Полунин
(инспектор АМФР, судья республиканской категории)

Добавить комментарий