Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    В апреле лучшим стал Вячеслав Егорович

    20 апреля 2007 г. Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) совместно с ФК «Локомотив» (президент Юрий Сёмин) на стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто (любезно предоставлен директором стадиона «Спартак» Николаем Кожуткиным) провели «апрельский тур» 6-го традиционного турнира по мини-футболу «Негаснущие звезды». Команды-участницы, возраст игроков которых за 50 лет, по традиции разыгрывали призы, учрежденные РФС

    Игры в двух группах принесли следующие результаты:

    ‑ группа «А»: ЦСКА— «Арбитр» 2:1; ЦСКА – «Локомотив» 0:0; «Арбитр» — «Локомотив» 0:4;

    ‑ группа «Б»: «Спартак» – «Динамо» 0:0; «Спартак» — «Торпедо» 0:1 (Стратонов); «Торпедо» – «Динамо» 1:1 (Белоусов ‑ Якубик).

    Монетка на «орле» решила в пользу «Спартака» спор с «Арбитром» за 5-е место. В 4-м, «апрель-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: Александр Сорокин (защищал ворота), Владимир Букиевский, Валерий Зенков, Александр Касимцев, Евгений Сидоров, Вячеслав Крылов, Виктор Папаев, Юрий Гаврилов и Вячеслав Егорович (в запасе Виктор Букиевский, два Александра ‑ Кокорев и Мирзоян).

    3-е место у ЦСКА, победившего «Динамо» 6:1.

    В основное время финальной игры «Локомотив» – «Торпедо» 0:0, и судьбу Кубка Лядина решали пенальти, которые торпедовцы били точнее 2:0. Евгений Иванович вручил Кубок тура Григорию Янецу, капитану «Торпедо».

    Кубок Симоняна для самой результативной команды тура Никита Павлович вручил капитану ЦСКА Борису Копейкину.

    Кубок Бубукина для лучшего игрока ЦСКА прошлогоднего турнира «Негаснущие звёзды-06» Валентин Борисович вручил Александру Кузнецову.

    Лучшие игроки команд-участниц получили призы РФС: Вячеслав Егорович («Спартак»), Сергей Шлапак («Локомотив»), Григорий Жафяров («Арбитр»), Александр Кашигин (ЦСКА) и два Владимира ‑ Шелия («Динамо») и Шушканов («Торпедо»).

    Традиционные поздравления и ценные подарки получили «именинники», где, в частности, были: Александр Мирзоян («Спартак») и представители «Локомотива» Евгений Лядин, Алексей Овчинников, Виктор Туголуков, Владимир Муханов, Валерий Маслов и Геннадий Логофет.

    После 4 туров впереди «Локомотив», а с 8 голами Александр Трусов («Локомотив) и 2 игрока ЦСКА ‑ Александр Кузнецов и Рушан Хасанов возглавляют список бомбардиров.

    Добавить комментарий