Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Праздничный матч по случаю «8-го марта»

РФС, в соответствии со сложившейся традицией, в честь женщин и их весеннего праздника «8 марта» в футбольном манеже «Спартак», что в Сокольниках, провёл игру между командами «Женщины-Приалит-Реутов» и «Мужчины-Ветераны-Москва». За команду ветеранов играли Гаврилов, Егорович, Зюзин, Казиахмедов, Каюмов, Кокорев, Мирзоян (забил 1 гол), Ольшанский, Сучилин, Черенков (1), Янец и другие. В команде «Приалит» отличилась Ольга Порядина. Судейский свисток, зафиксировавший счёт 2:1, практически молчал, так как игра соответствовала правилам «джентльменского» футбола.

В интервью телеканалу «Спорт» советник президента РФС Александр Мирзоян поздравил спортсменок с праздником «8-е марта», а также отметил, что эта единственная игра в году между женщинами и мужчинами традиционно проводится с целью популяризации футбола, общения молодых футболисток со знаменитыми ветеранами, создававшими авторитет отечественного футбола как в стране, так за и за её пределами.

Добавить комментарий