Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Последняя декада января была явно «не спартаковской»

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 25 января 2007 г. внес изменения в Реестр членов Ассоциации «ПФЛ» в связи с переименованием: ФК «Спартак» (Владикавказ) — в ФК «Алания» (Владикавказ), ФК «Спартак» (Нижний Новгород) — в ФК «Нижний Новгород», а ФК «Спартак» (Луховицы) — в ФК «Луховицы».

В международном футбольном турнире «2-й Кубок 1-го канала», прошедшем в Израиле с 24.01 по 01.02.07, команда «Спартак» (Москва) заняла 1-е место в группе «А», набрав 4 очка (2:2 с киевским «Динамо» и 2:0 над «Маккаби» из Хайфы). В финале встретились две российские команды-победительницы групп: «Спартак» (группа «А») и ЦСКА (группа «Б»). В дополнительное время на 120-й минуте удача была на стороне ЦСКА – 3:2. И казна московского «Спартака» не досчиталась призового фонда в два миллиона американских долларов.

Добавить комментарий