Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Последняя декада января была явно «не спартаковской»

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 25 января 2007 г. внес изменения в Реестр членов Ассоциации «ПФЛ» в связи с переименованием: ФК «Спартак» (Владикавказ) — в ФК «Алания» (Владикавказ), ФК «Спартак» (Нижний Новгород) — в ФК «Нижний Новгород», а ФК «Спартак» (Луховицы) — в ФК «Луховицы».

В международном футбольном турнире «2-й Кубок 1-го канала», прошедшем в Израиле с 24.01 по 01.02.07, команда «Спартак» (Москва) заняла 1-е место в группе «А», набрав 4 очка (2:2 с киевским «Динамо» и 2:0 над «Маккаби» из Хайфы). В финале встретились две российские команды-победительницы групп: «Спартак» (группа «А») и ЦСКА (группа «Б»). В дополнительное время на 120-й минуте удача была на стороне ЦСКА – 3:2. И казна московского «Спартака» не досчиталась призового фонда в два миллиона американских долларов.

Добавить комментарий