Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

В Сокольническом манеже проведен турнир памяти Николая Абрамова

Москомспорт (председатель Михаил Степанянц) и МФСО «Спартак» (председатель Вадим Мишурис) 6 августа провели турнир памяти спартаковца Николая Абрамова ‑ вице-чемпиона Европы-72, чемпиона СССР-69, обладателя Кубка СССР-71. В Турнире приняли участие 4 команды 10-11-летних мальчишек из люберецкого «Торпедо» и московских «Мегасферы», «Спартака-95» и «Москвы».

По результатам предварительных игр «Спартак-95» (тренер А.Ярцев) – «Торпедо» (тренер С.Логинов) 7:0 и «Москва» (тренер В.Гречнев) – «Мегасфера» (тренер В.Здоров) 1:1 (4:1 по пенальти) были разыграны ‑ З-е место, которое завоевали ребята из «Мегасферы», победившие «Торпедо» 2:1, и 1-е место, которое, а с ним и «Кубок Абрамова», выиграли юные спартаковцы, обыгравшие горожан по пенальти 2:1, т.к. основное время закончилось нулевой ничьей. Капитаны 4 команд получали дипломы и сувениры, из рук «звезд» московского «Спартака», олимпийских чемпионов Анатолия Исаева и Анатолия Ильина и ветеранов-спартаковцев Валентина Ивакина и Игоря Вьюгина.

Добавить комментарий