Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Футболистки сборной России в финал Евро-06 не попали

Сборная России уступила в полуфинальном матче сборной Германии со счетом 0:4. Эта игра проходила в рамках чемпионата Европы по футболу среди женских команд до 19 лет.

А право на эту полуфинальную игру наши футболистки завоевали в играх группового турнира. В своей группе на предварительном этапе наши девушки выступили относительно удачно и заняли 2-е место. В своей группе сборная России уступила Франции 1:4 (Данилова), а затем выиграла у хозяек чемпионата сборной Швейцарии 2:1 (Данилова-2) и у сборной Нидерландов 5:1 (Данилова-4, Терехова).

Тем не менее две московские спартаковки, две Елены могут занести игры чемпионата Европы себе в актив. Нападающая Данилова в 4 играх забила 7 мячей, на счету полузащитницы Тереховой 1 гол в 4 играх.

Добавить комментарий