Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

В сборной России играют 3 футболистки московского «Спартака»

Женская сборная России по футболу 17 июня в Дублине победила сборную Ирландии в отборочном турнире чемпионата мира 2007 года со счетом 2:0. Главный тренер российской сборной Юрий Владимирович Быстрицкий (воспитанник футбольной школы «Спартака») после игры был доволен результатом и заявил: «Поначалу наша сборная уверенно контролировала ход матча, чему свидетельством является забитый гол. Однако, после удаления Курочкиной, автора этого мяча, картина несколько изменилась, но футболистки Ирландии не имели возможности забить, а мы даже в меньшинстве своего шанса не упустили. Барбашина установила окончательный результат». В этой игре в составе сборной России играли московские спартаковки – 3 Елены: нападающая Данилова, полузащитницы Фомина и Терехова.

Сборная России с 15 очками после 6 игр расположилась на 1-м месте, а сборная Германии, потенциальный лидер 4-й группы, занимает 2-е место с 12 очками после 4 игр.

Добавить комментарий