Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

«Спартак» подписывает соглашения о сотрудничестве

1. Федеральное агентство по физической культуре и спорту и Российское физкультурно-спортивное общество «Спартак» заключили Соглашение № 98 о сотрудничестве, предметом которого стало взаимодействие сторон:

а) по развитию физической культуры и спорта в Российской федерации;
б) в организации проведения спортивных соревнований, спартакиад, физкультурно-спортивных фестивалей, других мероприятий физкультурно-оздоровительного и спортивного характера.
в) по пропаганде и поддержке массовой физической культуры, спорта, здорового образа жизни среди различных групп населения Российской Федерации;

При этом Соглашение определяет обязательства и ответственность сторон.

2. Футбольный клуб «Спартак-Москва» и МФСО «Спартак» имени Н.П.Старостина заключили Договор, предметом которого стало сохранение и приумножение традиций общества «Спартак», дальнейшее развитие и укрепление спартаковского физкультурно-спортивного движения , осуществление чаяний миллионов болельщиков – завоевание высших футбольных вершин народной командой «Спартак-Москва». Доваривающиеся стороны будут строить свои отношения на принципах взаимного уважения прав и интересов, конструктивного сотрудничества, независимости и партнерства. При этом стороны Договора определили свои обязательства и ответственность.

Добавить комментарий