Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

До спартаковского юбилея — полгода

28 октября 2004 года в Московском спартаковском офисе на Озерковской набережной 50 состоялось расширенное заседание Бюро Центрального совета Международного физкультурно-спортивного общества ‘Спартак’ имени Николая Петровича Старостина и Президиум Российского совета Российского физкультурно-спортивного общества ‘Спартак’. В работе заседания приняли участие около 100 человек — представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального собрания РФ, министрерсв, их Федеральных агенств, служб, ведомств, профсоюзов, предпринимателей, спортивных обьединений, работников средств массовой информации, председатели спартаковских региональных организаций, чемпионы и призеры Олимпийских игр, мира и Европы.

Основной вопрос повестки дня ‘О подготовке к 70-летию образования физкультурно-спортивного общества ‘Спартак’ (19 апреля 2005 года).

Вниманию собравшихся были предложены: проект распоряжения Правительства Российской Федерации ‘О праздновании 70-летия образования физкультурно-спортивного общества ‘Спартак’, план по подготовке и проведению юбилейных мероприятий, состав организационного комитета, одним из сопредседателей, которого дал согласие стать мэр Москвы Ю.М. Лужков.

С информацией о сделанном и планах на ближайшее время перед собравшимися выступила председатель ЦС и РС ФСО ‘Спартак’ А.Б. Алешина.

О ходе подготовки к юбилейным торжествам на местах рассказали председатели республиканских, краевых, областных и городских советов, клубов Российского физкультурно-спортивного общества ‘Спартак’, Азербайджана и Белоруссии.

На указанном заседании были утверждены Комплексная программа деятельности (8 разделов) и Календарный план комплексных мероприятий и спортивных соревнований (48 разделов) Росссийского совета Российского физкультурно-спортивного общества ‘Спартак’ на 2005 год (выступали заместители председателя ЦС РС ФСО ‘Спартак’ П.М. Мазор и В.Б. Галин).

Все собравшиеся отметили целенаправленную деятельность Центрального и Российского советов МФСО ‘Спартак’ в принятии решений и выполнении намеченного, высказали конкретные предложения и пожелания.

Добавить комментарий