Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

В Бронницах только спартаковки… забивали

21 апреля в подмосковных Бронницах состоялся тренировочный матч между женской молодежной сборной России по футболу (девушки до 19 лет) и женской футбольной командой «Спартак» (Москва). Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу сборниц. Все голы забили спартаковки – Данилова, Терехова (сборная России) и Фомина с пенальти («Спартак-Москва»).

Товарищеский матч состоялся в рамках подготовки ко 2-му отборочному раунду чемпионата Европы-06. Россиянки попали в группу со сборными Португалии, Израиля и Финляндии. Игры намечены к проведению 26, 28 и 29 апреля в Израиле.

 

Добавить комментарий