Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Красно-белые сюжеты Олимпийского Турина

20 февраля женская сборная России по хоккею с шайбой сыграла 0:0 с командой Германии. В связи с тем, что 3 периода этой игры не принесли результата, свой спор хоккеистки решали в серии буллитов. Из трех германских хоккеисток результативный буллит оказался на счету Беккер, при этом ни одна из 3 российских хоккеисток не реализовали свои попытки. Неудачницами были спартаковка Капустина, экс-спартаковка Смоленцева и Пашкевич (последние две из подмосковного «Торнадо»).

Также следует напомнить, что ранее, 17 февраля, наши девушки одержали победу над сборной Швейцарии со счетом 6:2. Эта победа дала им право играть указанный матч с германскими хоккеистками за 5-е место. В игре со швейцарками спартаковка из Екатеринбурга Александра Капустина забила последнюю 6-ю шайбу, а экс-спартаковка Екатерина Смоленцева сделала 2 голевые передачи. Таким образом с учётом 5 проведенных игр на счету обеих хоккеисток по системе «гол+пас» стало по 2 очка.

В итоге хоккеистки сборной России по хоккею с шайбой завершили Олимпийский турнир на 6-м место, и это принесло России в неофициальном командном зачёте 1 очко.

Добавить комментарий