Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Наши парни на очередном просмотре

Спартаковцы названы кандидатами в сборную России на матчи со Швейцарией и Германией, состав которой был объявлен Федерацией хоккея России. Главный тренер сборной России по хоккею с шайбой Владимир Крикунов пригласил на сборы перед Олимпиадой в Турине вратаря Константина Барулина и нападающего Илью Зубова. Спартаковские хоккеисты должны сыграть 8 февраля в Лозанне против швейцарских и 11 февраля в Кёльне против германских хоккеистов.

Как объяснил Владимир Васильевич эти 2 игры не только для того, чтобы просмотреть ближайший резерв, но и чтобы держать ребят в форме, т.к. «окно» в хоккейном календаре Суперлиги, спроектированное под Туринскую Олимпиаду, несколько увеличенных размеров.

Добавить комментарий