Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Спартаковцы в списках 33 лучших

Исполком РФС утвердил список 33 лучших игроков премьер-лиги, а также определены 33 лучшие футболистки чемпионата России-05. Представительство команды мастеров «Спартак» (Москва) в списке 33 лучших футболистов 14-го чемпионата России ограничилось 3 игроками (были времена и получше, например, в 1-м чемпионате России спартаковцев было 10, а во 2-м и вовсе рекордное количестве — 11 футболистов). Итак — № 1 Неманья Видич (левый центральный защитник); № 2 Войцех Ковалевски (вратарь), № 3 Владимир Быстров (правый полузащитник).

В списке 33 лучших футболисток чемпионата России 2005 года — 4 футболистки женской футбольной команды «Спартак» (Москва): правая защитница Ксения Цыбутович; центральная защитница (задняя) Марина Примак; правая полузащитница Галина Комарова (все трое под № 2), а также под № 3 центральная полузащитника Елена Фомина.

Добавить комментарий