Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

В Лионе российским фигуристам залили «золотой» лёд

Все 4 золотые медали, разыгрываемые на чемпионате Европы 2006 года по фигурному катанию, выиграли представители России. Успех российской школы фигурного катания по праву разделили и воспитанники «Спартака».

2-кратная чемпионка мира Ирина Слуцкая, воспитанница Спартаковской школы фигурного катания, завоевав своё 7-е европейское золото, стала самой титулованной одиночницей в истории европейских первенств. Слуцкая на один титул опередила великих Соню Хени из Норвегии и Катарину Витт из Германии.

На чемпионскую ступень пьедестала почета также поднялись подопечные спартаковца Александра Жулина (2-кратный призер Олимпийский игр в танцах на льду, чемпион мира в паре со спартаковкой Майей Усовой) — Татьяна Навка и Роман Костомаров (спортивные танцы на льду). Во Франции Татьяна и Роман стали 3-кратными чемпионами Старого Света.

Добавить комментарий