Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Спартаковцы играли в молодёжной сборной России

001

Футбольные новости

5 июня в городе Сориа на стадионе «Лос Пахаритос» в присутствии 9,5 тыс.зрителей состоялся товарищеский матч молодежных сборных Испании (U-23) и России U-21). Следует заметить, что игра прошла в небольшом старинном городке, где великолепный чистый горный воздух, роскошные архитектурные постройки, узкие улочки и … , если бы не длинный путь, то все остальное было приемлемо. Особенно стадион с натуральным высококачественным газоном, отличной атмосферой и цивилизованными болельщиками.

Финальный свисток зафиксировал ничью со счётом 1:1

В составе нашей команды выступали спартаковцы: вратарь Заболотный и нападающий Яковлев, забивший единственный гол, а также воспитанники футбольной школы московского «Спартака» Зотов (ныне игрок сочинской «Жемчужины») и Григорьев (ныне игрок «Ростова»).

Подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий