Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Ветераны сыграли в Санкт-Петербурге

Футбольные новости

В воскресенье, 23.01.11, в рамках 19-го Международного турнира «Кубок Содружества 2011» Российский футбольный союз в Петербургском СКК провел футбольный матч ветеранов «Зенита» и «Спартака».

Приезд в «северную столицу» начался у гостей с посещения выставки работ известного фото-мастера, поклонника футбольного «Спартака» Федора Кислякова в помещении Колледжа физкультуры и спорта, экономики и техники на набережной Обводного канала, д.7, где команда ветеранов «Спартака» оставила восторженный отзыв от увиденного.

Затем команда переехала в СКК для проведения намеченной игры. Этот матч претворяло приветствие 1-го вице-президента РФС Никиты Симомяна, в котором он напомнил собравшимся поклонникам футбола об огромных достижениях ветеранов Питера и Москвы в истории отечественного футбола. Сам матч прошёл в дружественной обстановке и завершился победой гостей со счетом 4:2 (2 с пенальти Ярцев, Аленичев и Шмаров у «Спартака», Дмитриев и Баранник у «Зенита»). Однако, победителем игры признана Дружба!

В составах команд на поле выходили следующие ветераны. «Спартак»: Дасаев, Романцев, Хидиятуллин, Ананко, Ковтун, Шавло, Аленичев, Титов, Тихонов, Шмаров, Ярцев, Букиевский, Черенков, Гаврилов, Мирзоян, Кокорев и Егорович. «Зенит»: Окрошидзе, Афанасьев, Баранник, Веденеев, Захариков, Иванов, Канищев, Клементьев, Желудков, Кузнецов, Протасов, Дмитриев, Долгополов, Герасимов, Данилов, Тимофеев, Копий и Зинченко.

Следует также отметить, что судьи матча: арбитр ФИФА Гвардис из Калининграда (главный), Булыгин из Волгограда и Лагун из Санкт-Петербурга (оба лайнсмены) в этой игре завершали свои судейские карьеры на профессиональном уровне.

Игру сопровождала благотворительная акция по перечислению части средств на лечение ветерана «Локомотива» Виктора Каплацкого, получившего серьезную травму на турнире «Негаснущие звёзды».

БорисЛ.Духон

Добавить комментарий