Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Фонд Стрельцова собирает друзей

Футбольные новости

Благотворительный фонд имени Эдуарда Стрельцова (президент Вадим Илларионов) организовал своеобразную предновогоднее  футбольное свидание. За праздничным столом поклонники футбола клуба «Каравелла» встретились с ветеранами Москвы.

На встречу ветераны Москвы прибыли в следующем составе: вратарь Иванкин («Спартак»); в обороне — Мудрик («Динамо»), Ловчев («Спартак»), Шустиков, Ленёв, Жихарев (все «Торпедо) и Маношин (ЦСКА); в атаке — Ильин, Исаев, Рейнгольд и Хусаинов (все «Спартак»).

Встреча прошла в дружеской обстановке,  где шуткам, поздравлениям и здравицам во славу ФУТБОЛА не было конца, а в финале групповая фотография на память и просмотр фильма «Негаснущие звёзды»!

БорисЛ.Духон

Добавить комментарий