Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Юные спартаковцы ожидания не оправдали

Футболисты команды «Спартак-92» заняли 6-е место

В Сочи с 17-го по 27-е октября 2009 г. состоялся Финальный турнир Первенства России по футболу среди юношеских команд 1992 года рождения нелюбительских клубов ПЛ и 1-го дивизиона.

12 команд были разбиты на 2 группы («А» и «Б»):

- группа «А»: «Спартак-Москва»; ЦСКА; «Кубань»; «Сибирь-Новосибирск»; «Химки»; «Ростов-Н/Д»;
- группа «Б»: «Томь»; «Алания»; «Москва»; «Сатурн-МО»; «Зенит–СПб»; « Рубин-Казань».

В групповом турнире московский «Спартака-92» проиграл 3 матча: 1. ЦСКА 0:2; 2. «Химкам» 1:2 (Петросян); 3. «Ростову» 1:3 (Петросян) и в 2 играх одержал победы: со счётом 3:0 (Козлов, Трошин, Васильев) над «Кубанью» и со счётом 3:1 (Бурков-2, Ермоленко) над «Сибирью».

В итоге – «Спартак-92» (ст.тренер А.Пискарёв, тренер В.Вашкевич) занял 6-е место, так как игра за 5-е место была проиграна «Алании» со счетом 1: 2 (Козлов). Кроме указанных футболистов в Сезоне-2099 за «Спартак» играли: вратари — Нестеренко, Цыбулькин,  Чернышук , Грунин; полевые игроки – Протасов, Ноздрунов, Пуцко, Хиясов, Обухов, Коробков, Чембаров, Сергеев, Ильин, Соломатин, Синелобов.

В финальном матче ЦСКА (тренеры А.Гришин и Д.Корсаков) со счетом 3:0 обыграл «Томь». На 3-м месте «Зенит», также со счетом 3:0 переигравший «Химки».

Подготовил БорисЛДухон

Добавить комментарий