Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Футбольные новости

Ноздрин назначен тренером в самую восточную точку России

Южно-Сахалинскую футбольную команду «Сахалин» возглавил Виктор НОЗДРИН, последние месяцы работавший с орехо-зуевским «Знаменем труда». Перед 57-летним специалистом, контракт с которым заключен до конца сезона, поставлена задача по итогам «Росгосстрах. Первенство России по футболу. 5-я зона «Восток» (10 команд)» быть в пятерке лучших. Сейчас «Сахалин» идет на 8-м месте, отставая от братского «Сибиряка», занимающего 5-е место, на 9 очков.

Последний раз Виктор Александрович был замечен 29 июля на стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто, на матче, посвященном 50-летию Вагиза Хидиятуллина и Федора Черенкова, когда во 2-м тайме появился в команде «красных», которой руководили Иван Варламов и Сергей Рожков (стартовый состав «красных»: Дасаев, Мамедов, Мирзоян, Онопко, Поздняков, Хидиятуллин, Аленичев, Гаврилов, Шавло, Ярцев, Шмаров; игроки запаса «красных»: Прудников, Самохин, Гладилин, Ноздрин, Атауллин, Вл.Букиевский, Кокорев, Сорокин и Мухамадиев).

Ноздрин Виктор Александрович   воспитанник липецкого футбола, играл в московском «Спартаке» под руководством известного отечественного тренера Константина Бескова в «золотом сезоне» 1977 года 25 игр, 1 гол. В сезоне-77 «Спартак» (Москва) решал задачу выхода из 1-й лиги. Играл также в спартаковских командах Нальчика (1978 год) и Костромы (1980-1985 годы). Тренерская карьера началась в 1988 году, когда тренировал проспартаковскую команду «Красная Пресня» (Москва).

Добавить комментарий