Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Ветераны «Спартака» были сильнейшими

    Георгий Ярцев был лучшим в команде ветеранов «Спартака»

    30 апреля 2009 г. Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) совместно с ФК «Локомотив» (президент Николай Наумов) на поле № 2 ЦС  «Локомотив» провели «апрельский тур» 8-го традиционного турнира по мини-футболу «Негаснущие звезды». Команды-участницы, возраст игроков которых за 50 лет, по традиции разыгрывали призы, учрежденные Российским футбольным союзом.

    Игры в двух группах принесли следующие результаты:
    - группа «А»: Команда коллегии футбольный арбитров (КФА)   ЦСКА 1:0; КФА   «Торпедо» 0:1; «Торпедо» — ЦСКА 1:2;
    - группа «Б»: «Спартак» – «Динамо» 2:0 (Шавло-2); «Спартак» — «Локомотив» 3:2 (Ярцев-2; Шавло – Шлапак-2); «Локомотив» – «Динамо» 0:2.

    С учетом игр в группах на 5-м месте КФА, 6-м стал «Локомотив».

    «Форс-мажор» привлёк монетку для решения спора за «бронзу», где удача стала на сторону «Динамо».

    Финальная игра «Спартак» – ЦСКА 3:0 (Ярцев, Черенков-2), и апрельский главный приз РФС Кубок Лядина вручён  капитану «Спартака» Фёдору Черенкову. Кубок Симоняна для самой результативной команды тура Никита Павлович также вручил спартаковцам.

    В 4-м, «апрель-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: Андрей Чижиков (вратарь), Владимир Букиевский, Александр Касимцев, 2 Виктора   Самохин и Папаев, Юрий Гаврилов, Фёдор Черенков, Сергей Шавло, и Георгий Ярцев (в запасе Владимир Сочнов, Валерий Зенков, 2 Александра – Кокорев и Мирзоян и Вячеслав Егорович). Кубок Бубукина для лучшего игрока ЦСКА 7-го турнира «Негаснущие звёзды — 2008» начальник армейской команды Марьян Иванович Плахетко вручил Игорю Гришину. Лучшими игроками команд-участниц признаны: Георгий Ярцев («Спартак»), Сергей Шлапак («Локомотив»), Юрий Новиков («Динамо»), Владимир Дерябин («Торпедо»), Александр Лавринов (КФА) и Виктор Ноздрин (ЦСКА).

    Традиционные поздравления и ценные подарки получили 13 «именинников апреля», среди которых 2 знаменитых ветерана «Спартака»»: Александр Багратович Мирзоян и Георгий Александрович Ярцев.

    После 4 туров впереди «Спартак», а с 8 голами Сергей Шавло («Спартак») и Александр Кузнецов (ЦСКА) возглавляют список бомбардиров.

    Добавить комментарий