Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Футбольные новости

Мастера сыграли вничью, ветераны одержали победу

1-а игра московского «Спартака» в футбольном  сезоне 2009 года (Росгосстрах 18-й чемпионат России по футболу Премьер-Лига) состоялась 15 марта. Футбольная команда мастеров «Спартак-Москва» сыграла с питерским «Зенитом» вничью 1:1 (гол у красно-белых на 2-й минуте забил Иван Саенко). Традиционный ритуал – «Поднятие Флага России» был выполнен капитанами команд Мартином Иранеком («Спартак») и Анатолием Тимощуком («Зенит»).

А накануне, 14 марта, команда «Спартак-Москва-Ветераны» на одном из тренировочных полей ОК «Лужники» в товарищеском матче выиграла  у любительской футбольной команды «Прокуратура» — со счетом 4:3.(3:0). У красно-белых забили Виктор Онопко (2), Георгий Ярцев и Олег Кужлев.  В ворота Рината Дасаева (капитан команды) 3 гола забил Константин Кожевников, прокурор Калужской области.

Кроме перечисленных ветеранов в игре приняли участие спартаковцы: Владимир Букиевский, Виктор Самохин, Валерий Зенков, Геннадий Морозов, Борис Поздняков, Фёдор Черенков, Рамиз Мамедов, Александр Минаев, Виктор Папаев, Юрий Гаврилов, Александр Кокорев (начальник команды ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович).

Добавить комментарий