Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Юноши «Спартака» надели футболки сборной России

Вратарь сборной Германии вышел сухим из игры

16-летние футболисты юношеской сборной России (игроки 1992 года рождения) сыграли в Германии 2 контрольных матча против сверстников из Германской сборной: 17.10.09 в городе Ханау; 19.10.08 в городе Ашафенбурге. 1-й матч завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев поля; а 2-й матч наши сыграли вничью со счётом 0:0.

Комментарий Юрия Смольянинова, главного тренера этой команды, выглядит следующим образом: «В 1-м матче с сильным соперником ребята действовали на равных около 60 минут. Пропустили мы все мячи после 55-й минуты. При счете 0:3 собраться уже не сумели, и в итоге – 0:5. Это явилось следствием усталости, и наши пацаны сдали в физическом плане, что, по большому счету, не удивительно. Ведь в этом году юным футболистам пришлось отыграть по 80-100 матчей за сезон, что чрезвычайно много. А во 2-й игре мы более надежно действовали в обороне, могли несколько раз отличиться, но реализовать голевые моменты не удалось».

В составе сборной выступали 4 спартаковца:
Игорь Киреев (полузащитник) – в 2 играх выходил в основе, был заменен (в сумме 67 минут игрового времени);
Александр Козлов (нападающий)   в 2 играх выходил в основе, был заменен (в сумме 83 минуты игрового времени);
Антон Ходырев (полузащитник) – в 2 играх выходил на замену (в сумме 52 минуты игрового времени);
Владимир Обухов (нападающий) – в 2 играх выходил на замену (в сумме 83 минуты игрового времени).

Добавить комментарий