Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Киевское Динамо покидает Лигу Чемпионов

    navasВот и закончился первый отборочный раунд Лиги Чемпионов, который принес несколько неожиданных результатов, среди которых поражение по результатам двухматчевого противостояния киевского Динамо  швейцарской команде Янг Бойз выглядело одним из самых сенсационных. Нет, никто конечно не говорит.

    Что швейцарцы не умеют играть в футбол, да и в Динамо не играют Месси с Неймаром, но после первого матча, когда киевляне выиграли за явным преимуществом, давала полную уверенность в том, что им по силам пройти дальше, причем без особых проблем. Перед ответным матчем, который киевляне начинали, имея гандикап в два мяча, было всего две интригующих информации. Во-первых, именно Янг Бойз выбил в прошлом году из розыгрыша донецкий Шахтер, который также считался безоговорочным фаворитом и также выиграл первый матч в два мяча.

    Ну и, во-вторых, поле, на котором играет швейцарская команда, имеет синтетическое покрытие и даже, несмотря на то, что оно последнего поколения и внешне ничем не отличается от натуральной травы, разница все же есть, причем весьма существенная. Пояснять подобной причиной факт поражения Динамо в два гола, конечно же, не стоит, но то, что команда так и не сумела приспособиться к покрытию, признали даже сами швейцарцы.

    Коваль выручал, но в результате и начудил

    Динамо вышло практически в том же составе, что играл неделю назад в Киеве, а вот у Янг Бойс были чисто косметические изменения, которые считать тревожными было сложно. А вот начало игры оказалось обескураживающим, ведь в начале первого тайма судья поставил пенальти в пользу Янг Бойз, и преимущество Динамо показалось ее более хрупким. Тут бы команде и проявить свои бойцовские качества и проявить игровую дисциплину, но игры попросту не было, собственно как и опасности у ворот Янг Бойз.

    А вот швейцарцы в свою очередь не раз тревожили очень опасными ударами вратаря киевлян Максима Коваля, который, кстати говоря, был признан болельщиками лучшим игроком. Забегая вперед можно сказать, что именно по вине Коваля и был забит решающий гол, когда вратарь попросту не удержал мяч в руках после удара головой, который можно было считать относительно опасным. Но при этом неудивительно, что Макса признали игроком матча, ведь не раз и не два он просто выручил свою команду от неминуемых голов. Вот может быть поэтому ситуация еще более обидная, хотя проигрывать не хочется ведь никому. Теперь Динамо сыграет в плей-офф за выход в группу Лиги Европы и тут конечно команда должна реабилитироваться перед своим зрителем.

    Добавить комментарий