Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Артем Ребров о матче с «Динамо»

Журналист крупного спортивного издательства взял небольшое интервью у вратаря московского футбольного клуба «Спартак» — Артема Реброва, после того как его команда одержала победу над московским футбольным клубом «Динамо» со счетом 1-0 в пользу красно-белых.

Первый вопрос представителя средств массовой информации касался того, не заколдовал ли Ребров свои ворота на этот матч. Артем с улыбкой ответил, что нет, а также пояснил, что результат сохранности своих ворот стал стечением обстоятельств, а также отличному командному взаимодействию всего коллектива, который бился друг за друга, как мог. Хотя, конечно же, все в конечном счете замыкалось на нем.

Второй вопрос коснулся Кокорина и Кураньи, а точнее сказать того, доставили ли они проблем голкиперу красно-белых. Артем ответил, что действительно испытывал трудности с этими игроками, в особенности в течение первого тайма, когда около его ворот подавалось множество угловых. Ребров также подметил, что многое в матче решил тот факт, что удача была на стороне «Спартака», это было очень важно и сильно подстегивало и его самого и других игроков команды.

Далее журналист поинтересовался мнением Артема, по поводу высказывания Габулова, в котором последний назвал газон отвратительным. Ребров отметил, что поле действительно было не идеальным, но вполне комфортным для нормальной игры.

Далее представитель средства массовой информации продолжил «давить» на Реброва, пытаясь добиться от него комментирования слов Габулова, который, фактически, назвал газон главной причиной неудачи «Динамо» в этом матче. Но, Артем продолжил быть сдержанным, и сказал, что вообще не слышал этих слов и поэтому не имеет желания их комментировать.

После этого журналист отвлекся от «Динамо» и газона, и спросил у Реброва, пошло ли на пользу команде ее закрытия в преддверии матча на базе. Артем начал с того, что данное решение главного тренера и руководства было не наказанием команды, а необходимостью провести некоторое время вместе и пообщаться, обсудить имеющиеся проблемы и тому подобное. Причем, это понимали и сами игроки, поэтому весь коллектив, отнеся к этому абсолютно спокойно. Далее Артем пояснил, что, по его мнению, команде такое закрытие на базе пошло на пользу и высока вероятность того, что на будущей недели они поступят также.

Далее журналист уточнил, считает ли Ребров, что его команда превзошла «Динамо» благодаря более правильному настрою на игру. Артем пояснил, что он так не считает, что, по его мнению, причины поражения московского футбольного клуба «Динамо» заключены в том, что они вышли на матч уставшими, так как совсем недавно сыграли против «Наполи», плюс к этому не смогли реализовать свои моменты, коих у них было предостаточно.

После этого журналист спросил Реброва, что он думает о дебюте Давыдова, как игрока стартового состава. Артем ответил, что считает, что Давыдов большой молодец, в прочем как и вся команда, которая отыграла на пятерку с плюсом.

В завершении разговора, журналист спросил у Реброва, была ли установка у команды играть «низом», ведь все время до этого момента, «Спартак» делал основной упор на верховые передачи. Артем ответил, прямо такой установки не было, но, в целом, если анализировать слова тренера, то наверное вывод можно было бы сделать именно такой.

Добавить комментарий