Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Ватерпольные новости

Спартаковки в числе победителей

Женская сборная России по водному поло впервые в своей истории стала первой в 5-м розыгрыше Мировой Лиги, который прошел на Канарских островах в испанском Тенерифе с 10 по 15 июня 2008 г. Свою лепту в части забитых мячей в ворота соперниц (сборные США; Австралии, Канады, Китая и Испании) внесли спартаковки из уральского города Златоуст Челябинской области: А.Вылегжанина – 9; Н.Шепелина – 8 и Ю.Гауфлер – 2. Ранее, а было это в 2005 году, наши девушки были только вторыми. Триумфаторы получили почетный кубок и 50,0 тыс.америк.$ (деньги для водного поло очень большие).

После квалификационного турнира Мировой лиги среди мужских команд, прошедшего в испанском Португалетте, сборная России имеет в своем активе 3 очка (Сербия ‑ 9 очков; Испания и Румыния по 3 очка). Спартаковцы из Волгограда забили в ворота команд-соперниц 11 мячей (Виталий Юрчик ‑ 7, Павел Халтурин ‑ 2, Алексей Агарков – 2).

Добавить комментарий