Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Хоккеисты получают новогодние подарки и поздравления!

28 декабря в ресторане «Пилснер – чешская пивная», что на Тверской-Ямской, ХК «Спартак» собрал на предновогоднюю дружескую встречу хоккеистов своей нынешней команды сезона 2007/08, во главе с тренерами Виктором Пачкалиным, Владимиром Капуловский и капитаном Максимом Рыбиным, ветеранов, журналистов, хоккейных функционеров. Встречу открыл Александр Малышев — пресс-атташе ХК «Спартак» и передал слово для поздравлений Петру Чувилину — генеральному директору ХК «Спартак» и Алексею Гусеву — генеральному директору ДС «Сокольники»  Главный тренер команды Милош Ржига поздравил хоккеистов с телеэкрана, так как в связи с окончанием срока действия визы для работы в России отбыл в Чехию.
В рамках предновогодней встречи была проведена презентация Энциклопедического словаря «Спартак-Москва. История хоккейной команды». Руководству клуба были переданы 10 сигнальных экземпляров, за что президент хоккейного «Спартака» Легендарный Вячеслав СТАРШИНОВ поблагодарил создателей Книги, значительно увеличившей познания о «Спартаке» хоккейном. Вячеслав Иванович особо обратил внимание на те сложности, которые преодолевали авторы, находя и работая с протоколами, газетными отчетами, книгами, фото- и кинодокументами, встречаясь с людьми, жизнь которых в прошлом веке была тесно связана с красно-белым хоккеем.
С Новым Годом дорогие и любимые хоккеисты! Историческая память жива, а «Спартак» будет неуклонно двигаться по лестнице славы, ведущей вверх!

Добавить комментарий