Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Банковские служащие проводят традиционную спартакиаду

В воскресные дни сентября, а именно 15-16-го, Московское городское ФСО «Спартак» (председатель Вадим Мишурис) и руководство Газпромбанка в манеже «Спартака», что в Сокольниках провели Спартакиаду среди 8 региональных объединений Газпромбанка по 6 видам спорта.

Более 300 банковских служащих из Москвы, Надыма, Новосибирска, Томска, Тулы, Тюмени, Уфы и Щелково соревновались в дартсе, баскетболе, поднятии тяжестей (гиря), настольном теннисе, мини-гольфе и, конечно, в мини-футболе.

6-й чемпионат Газпромбанка по мини-футболу разыграли 8 команд, а сильнейшими стали туляки, обыгравшие новосибирцев в финальной игре со счетом 2:0. Игра за 3-е место между уфимцами и москвичами завершилась вничью 1:1, пенальти точнее били футболисты из столицы Башкортостана (3:2). Никто не остался неотмеченным, и все участники соревнований получили сувениры, медали и кубки, которые вручали победителям почетные гости этих соревнований знаменитые спартаковцы-олимпионики Алексей Парамонов, Анатолий Ильин и Анатолий Исаев.

Заключительным мажорным аккордом этой отлично проведенной спартакиады (главный судья Юрий Крайнов) стала игра сборной Газпромбанка с ветеранами «Спартака», закончившаяся со счетом 6:1 (Ярцев, Черенков и Кечинов-4 у красно-белых – Сальников у сборной). В игре за «Спартак» также участвовали Прудников, Поздняков, Хидиятуллин, Мамедов, Пятницкий, Гаврилов, Кокорев и Егорович.

Добавить комментарий