Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Памятник Огурцу приветствовал гостей

 

Команда «Спартак-Москва-Ветераны» — участница
Дня физкультурника в Луховицах


Ветераны футбольного «Спартака» были приглашены в Луховицы Московской области, где 11 августа сыграли со сборной Луховицкого муниципального района. При въезде в город спартаковский автобус встречал памятник «Огурцу» (авторы Горбуновы). Памятник символизирует дань уважения трудолюбию жителей Луховицкого района, что выражено надписью «Огурцу-кормильцу от благодарных луховичан». Это, конечно, не без доли юмора, так как основной гордостью города является Луховицкий авиационный завод, вокруг которого начал формироваться и развиваться современный город.


Тем не менее вернёмся к футболу, на который приглашала афиша «День физкультурника». 11 августа 2007 г. Стадион «Спартак». Программа: парад участников; мини-футбол, стритбол, пляжный волейбол, шашки-шахматы; товарищеский матча с участием ветеранов московского «Спартака». Участников праздника приветствовал Севастьян Тектониди, глава Луховицкого муниципального района, которому было предоставлено право 1-го удара.


«Спартак» против сборной Луховицкого муниципального района вышел на поле в следующем составе: Прудников, Мамедов, Поздняков, Каюмов, Хидиятуллин (капитан), Цымбаларь, Онопко, Папаев, Гаврилов, Черенков, Шмаров. В игре также участвовали Кужлев, Морозов, Кокорев, Сорокин и Егорович. Счет игры 4:4. У ветеранов забили Онопко с пенальти, Шмаров, Каюмов и Гаврилов, а у хозяев Липкин-2, Ерастов и Бекеняев.


Победила дружба!

Добавить комментарий