Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

В июле лучшим был Виктор Самохин

Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) и ФК «Торпедо» (президент Владимир Алёшин) на БСА ОК «Лужники» провели 7-й «июльский» тур 4-го ежегодного турнира по мини-футболу «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет.

Минутой молчания участники Турнира почтили память скончавшегося на 78-м году жизни известного футбольного журналиста, спартаковского болельщика Юрия Савельевича Лукашина.

Игры в двух группах принесли следующие результаты:

  • группа «А»: «Спартак» — «Арбитр» 0:0; «Спартак» – «Торпедо» 1:1 (Самохин ‑ Соловьев); «Торпедо» — «Арбитр» 2:1;
  • группа «Б»: «Локомотив» ‑ ЦСКА 0:0; «Локомотив» ‑ «Динамо» 1:0 (Трусов); ЦСКА — «Динамо» 2:2 (Кузнецов, Ноздрин – Басалаев, Козлов).

К «Арбитру» в жеребьёвке за 5-е место Фортуна была благосклонна.

За 3-е место в игре «Спартак» — ЦСКА 1:2 (Гаврилов — Кузнецов-2).

В финале «Торпедо» ‑ «Локомотив» 2:0, и главный приз «Хрустальный мяч на постаменте», вручаемый в июле, месяце рождения и смерти Эдуарда Стрельцова, получил на хранение капитан «Торпедо» Григорий Янец из рук сына Стрельцова – Игоря.

Лучшими игроками команд-участниц признаны — Александр Трусов («Локомотив»), Николай Худиев («Торпедо»), Владимир Козлов («Динамо»), Александр Сафонов («Арбитр»), Евгений Дулык (ЦСКА») и Виктор САМОХИН («Спартак»). По традиции именинникам июля были вручены подарки, в том числе и спартаковцам Анатолию Константиновичу ИСАЕВУ, Галимзяну Салиховичу ХУСАИНОВУ и Анзору Амберковичу КАВАЗАШВИЛИ.

После 7 туров впереди «Локомотив», а «Спартак» пока на 4-м месте, в тройке бомбардиров: Леонид Зюзин («Локомотив»), Александр Кузнецов (ЦСКА) по 10 голов и Александр Трусов из «Локо» (7 голов). Лучший бомбардир «Спартака» ‑ Юрий Васильевич ГАВРИЛОВ, на счету которого 4 гола.

В 7-м, «июль-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: Сорокин (защищал ворота), Зенков, Самохин, Вл-р Букиевский, Касимцев, Кокорев, Гаврилов, Сидоров и Ярцев (в запасе – Егорович и Вик.Букиевский).

 

Добавить комментарий